Каша овсяная с курагой и молоком, Каша доброго дня, Амо, Лантманнен Акса, быстрого моментального приготовления, состав. *



Каша овсяная моментального приготовления с курагой и молоком "Каша доброго дня" Амо, производство компании ПАО "Лантманнен Акса". Масса нетто - 40 грамм, одна порция. Без ГМО. Состав : хлопья овсяные, сахар, кусочки кураги, молоко сухое обезжиренное, соль, ароматизатор (абрикос).



Пищевая ценность (100 г. продукта) : белки - 8.3 г., жиры - 3.9 г., углеводы - 62.0 г.
Энергетическая ценность (100 г. продукта) : 1322 кДж (316 ккал).
Срок хранения 12 месяцев, при температуре не выше 20 градусов.

Рекомендуем!

Способ приготовления этой каши прост, так же как и у большинства подобных продуктов. Варить не надо, только залить кипятком или горячим молоком и дать настояться в течение 3-5 минут. Производитель рекомендует добавлять 100 мл. кипятка на пакетик.

В этом плане следует точно придерживаться рекомендаций, иначе большее количество воды превращает эту кашу в молочный суп, а меньшее ухудшает ее вкусовые качества.

Кусочки кураги присутствуют в достаточно большом количестве. Вкус готового продукта приятный, но если сравнивать с кашей овсяной с молоком и клубникой от "Nestle", то ей уступает.

Калорийность одной порции овсяной каши "Каша доброго дня" с курагой недостаточна для использования ее в качестве основного блюда на какой то прием пищи. Она скорее больше подойдет для перекуса или в качестве аварийного запаса на случай непредвиденных ситуаций.



Еще почитать:

  • Французский индивидуальный полевой паек
  • Суточный полевой рацион "Зимний" от СКБ "Оберег"
  • Сублимированные продукты Trek'n Eat
  • Сублимированные продукты Wise Food Company
  • Сублимированные продукты Mountain House
  • Каша овсяная с молоком и клубникой Быстров "Nestle"
  • Консерва мясорастительная "Каша перловая с говядиной"
  • Консерва мясорастительная "Паштет из печенки"
  • "Закуска селянская" ООО "ЧПК"



    В общий раздел - Продукты, напитки, консервирование
    В раздел - Полезные мелочи и советы

    * - изложенные рекомендации - не являются догмой, их следует применять творчески, сообразуясь с обстановкой.