Новые статьи, обзоры и материалы на сайте.



Общий список последних пятнадцати новых статей, обзоров, материалов и обновлений, которые были размещены и опубликованы на сайте.

28.11.2016

  • Полевой практический семинар на тему - Еда для НАЗ. Экстремальная еда или Survival food mini-fest.

    18.10.2016

  • Еда быстрого приготовления ЇDLO из сухих продуктов, каша банановая с сухофруктами и каша гречневая с морской капустой, обзор.

    5.10.2016

  • Компактный тестер KCX-017 для проверки USB проводов, измерения силы тока, напряжения, емкости аккумуляторов. Краткий обзор.

    28.09.2016

  • Набор походной посуды Primus CampFire Cookset S/S для костра, общие характеристики и краткий обзор.

    27.09.2016

  • Выбор походного чайника, чайники Fire-Maple Feast T4 и GSI Glacier Stainless Tea Kettle, краткий обзор.

    22.07.2016

  • Выбор топора, форма лезвия топоров, заточка топоров в полевых условиях.

    5.07.2016

  • Рецепт пресного заварного теста, лепешки с сыром из пресного заварного теста, способ приготовления в сковороде.

    1.07.2016

  • Солнечное зарядное устройство Allpowers X-Dragon 14 Watt для заряда аккумуляторов мобильных устройств в полевых условиях, обзор.

    29.06.2016

  • Powerbank Soshine SC-SAA с функцией зарядного устройства для аккумуляторов АА, обзор.

    28.06.2016

  • Power bank и зарядное устройство Soshine E4 на аккумуляторах 18650, два в одном, устройство, обзор.

    23.06.2016

  • Тактический кухонный нож Junak от Mr.Blade, серия ножей Tactical kitchen knife, обзор.

    14.06.2016

  • Полевой практический семинар - Оказание первой медицинской доврачебной помощи в условиях боевых действий.

    7.06.2016

  • Шампиньоны фаршированные колбасой, луком и чесноком, и тушеные в сковороде, простой походный рецепт горячей закуски.

    6.06.2016

  • Туристический нож Заноза от Златоуст АиР, рабочие качества ножа, краткий обзор и отзыв.
  • Приготовление кокота или жюльена из шампиньонов с луком, сыром и соусом Бешамель, на сковородке в походных условиях.



    Другие статьи :