Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов.

Американский производитель сублимированных продуктов компания Mountain House в списке готовых блюд предлагает потребителю : 5 завтраков, 19 первых и вторых блюд, 5 видов овощей и овощных блюд и 3 вида десертов. 

Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов.

Для своих сублиматов Mountain House использует несколько видов упаковки. Герметичные пакеты с расширенным низом-стойкой и застежкой-молнией zip-lock — для походов, поездок и активного отдыха. Банки (3.78 л.) с крышкой-заглушкой и ведра-контейнеры с крышкой-уголком — для персональных или семейных рационов длительного хранения. Сроки годности отличаются для разных упаковок и составляют : для еды в пакетах — 7 лет с момента изготовления, для еды в банках (3.78 л.) — 25 лет, для мороженого и органических фруктовых закусок — 2 года, для уже вскрытой упаковки — 7 дней.

Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов

Список готовых блюд выпускаемых компанией Mountain House.

Завтраки.

— Мюсли и хлопья с молоком и черникой.
— Яичница с беконом.
— Яичница с ветчиной и перцем.
— Фермерский завтрак скиллет (картофельные оладьи, омлет, свиная колбаса, перец и лук).
— Салат с курицей и овощами.

Горячие блюда (первые и вторые).

— Курица фахита, с тортильей и овощами.
— Говядина тушеная с картошкой и горошком.
— Лазанья с мясным соусом.
— Бефстроганов с лапшой.
— Рис с курицей.
— Рис с курицей по-мексикански со специями и овощами.
— Спагетти с мясным соусом.
— Курица терияки с рисом.
— Макароны Чили с говядиной.
— Курица с грибами и сливочной пастой-соусом.
— Рис с креветками и ветчиной по Нью-Орлеански.
— Цыпленок Альфредо cо шпинатом и пастой-подливкой в сырном соусе.
— Курица Чили с белой фасолью.
— Курица с лапшой.
— Плов с длиннозернистым рисом и овощами.
— Свинина с рисом под кисло-сладким соусом.
— Индейка Тетраззини с пастой-соусом, спаржей и спагетти с ароматной подливкой.
— Макароны с сыром.
— Куриная грудка с картофельным пюре.

Овощные блюда и овощи.

— Картофель с сыром и брокколи.
— Садовый зеленый горошек.
— Зеленостручковая фасоль (зеленые бобы).
— Паста Примавера (овощное ассорти в сырно-сливочном соусе-пасте).
— Кукуруза.

Мороженое и десерты.

— Неаполитанское мороженое (тройное, три полосы: шоколадная, клубничная, ванильная).
— Ванильное мороженное с печеньем-сэндвичем.
— Малиновый соус с малиной и шоколадным печеньем.

Особенности приготовления сублимированных продуктов Mountain House.

Для приготовления сублимированных продуктов Mountain House надо вскрыть пакет или банку, извлечь пакетик с поглотителем кислорода, добавить указанное на упаковке количество кипятка, непосредственно в пакет или предварительно выложив сублимат из банки в тарелку, перемешать. Через 10 минут блюдо будет готово. Если горячая вода недоступна, то возможно использование и холодной воды. Но в этом случае время приготовления блюда увеличивается в несколько раз, в зависимости от температуры воды — чем она холоднее, тем медленней будет впитывается в сублимат.

Другие статьи схожей тематики :