Паштет «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС, Украина, изготовлен согласно ТУ У 15.1-20955698-010:2006. Масса нетто — 240 грамм. По заявлению производителя приготовлен по рецепту французской кухни на основе свиной печени со свежими шампиньонами. Без ГМО.
Паштет «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.
Состав паштета «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС : печень свиная 44%, лук репчатый пассированный, морковь свежая, жир свиной, жир говяжий, свежие шампиньоны 3%, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, сахар белый, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех, имбирь, корица.
В 100 граммах паштета содержится : белки — 8.8 г., жиры — 17.7 г., углеводы — 5,7 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм паштета : 217,9 ккал (910,8 кДж).
Срок годности паштета «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС не больше двух лет от даты производства, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Время хранения паштета после вскрытия банки, не более 72 часов при температуре 0-6 градусов.
Вкусовые качества паштета «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС.
Рекомендуем! Вкусный паштет не содержащий никаких консервантов, красителей и пищевых добавок. Менее питательный чем паштет «Одесский со сливочным маслом», но по субъективным ощущениям более вкусный. Паштет однородной консистенции, в общей массе присутствуют вкрапления. Очевидно это входящие в состав паштета грибы. Общий цвет приятный, с хорошим запахом.
В полевых условиях паштет «Французский с грибами» будет аппетитным и сытным дополнением при приготовлении бутербродов во время походного завтрака, обеда или ужина. Этот паштет может быть использован как самостоятельная холодная мясная закуска во время проведения обеденных привалов или перекусов во время туристического похода. Или как дополнение к вторым блюдам.
К дополнительному плюсу можно отнести удобную и продуманную упаковку паштета. Крышка easy-open позволит быстро и без использования консервного ножа открыть банку. Дополнительная пластиковая крышка обеспечит качественное хранение банки с остатками неиспользованного паштета после ее открытия и защитит содержимое от насекомых.
Рецепт приготовления бутербродов с паштетом «Французский с грибами» от ООО ОНИСС.
Вкусные бутерброды нравятся всем, вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать стол. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, и как дополнение к супу, к чаю или кофе, в виде украшения — закуски к столу. Их удобно брать с собой на пикник или в поход. Также бутерброды всегда можно быстро приготовить в случае неожиданного визита гостей.
Ингредиенты :
Батон нарезной мягкий
Одна банка паштета ОНИСС «Французский с грибами» — 240 грамм
Помидоры черри
Перец болгарский
Оливки
Салат
Способ приготовления бутербродов с паштетом от ООО ОНИСС.
Порезанный хлеб намазать паштетом «Французский с грибами». Украсить бутерброды помидорами чери, оливками, болгарским перцем, салатом, зеленью. Вкусные, красиво сервированные, бутерброды порадуют Вас и Ваших гостей.