Паштет «Одесский со сливочным маслом» производства ООО ОНИСС, Украина, изготовлен согласно ТУ У 15.1-20955698-010:2006. Масса нетто — 240 грамм. По заявлению производителя приготовлен по рецепту одесской домашней кухни, в состав входит сливочное масло. Без ГМО.
Паштет «Одесский со сливочным маслом» производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.
Состав паштета «Одесский со сливочным маслом» производства ООО ОНИСС : печень говяжья и свиная 40%, сало свиное, лук репчатый пассированный, морковь свежая, масло сливочное 3%, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех, имбирь, корица.
В 100 граммах паштета содержится : белки — 9.3 г., жиры — 20.2 г., углеводы — 6,7 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм паштета : 245,9 ккал (1028 кДж).
Срок годности паштета «Одесский со сливочным маслом» производства ООО ОНИСС не больше двух лет от даты производства, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Время хранения паштета после вскрытия банки, не более 72 часов при температуре 0-6 градусов.
Вкусовые качества паштета «Одесский со сливочным маслом» производства ООО ОНИСС.
Рекомендуем! Довольной вкусный и питательный паштет не содержащий никаких консервантов, красителей и пищевых добавок. Паштет однородной консистенции, ярко выраженных посторонних вкраплений нет. Цвет приятный, с хорошим запахом. Будет аппетитным и сытным дополнением при приготовлении бутербродов при организации походного завтрака, обеда или ужина. Также паштет может быть использован как холодная мясная закуска во время проведения обеденных привалов или перекусов во время туристического похода.
К дополнительному плюсу можно отнести упаковку паштета. Удобная крышка easy-open позволит быстро и без использования консервного ножа открыть банку. Дополнительная пластиковая крышка обеспечит качественное хранение банки с остатками неиспользованного паштета после ее открытия и защитит содержимое от насекомых.
Рецепт макарон по-флотски от ООО ОНИСС с использованием паштета «Одесский со сливочным маслом».
Макароны по-флотски это классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются вареные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или мясной тушенкой. Не зря это блюдо носит такое название. Макароны по-флотски традиционно присутствуют в рационе моряков. Мы предлагаем Вам нашу версию этого вкусного блюда!
Ингридиенты :
Макароны — 250 грамм
Одна банка паштета ОНИСС «Одесский со сливочным маслом» — 240 грамм
Репчатый лук
Специи
Растительное масло
Способ приготовления макарон по-флотски от ООО ОНИСС.
В качестве основы для фарша берем паштет ОНИСС «Одесский со сливочным маслом». Пассируем не слишком крупно порезанный репчатый лук и смешиваем с содержимым банки. Отвариваем макароны в кипящей воде, добавляем в воду с варящимися макаронами лавровый лист, перец горошком и так далее. Доводим до готовности, после чего — сливаем воду, в которой варились макароны и промываем их холодной водой. А теперь, главное, обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем.